마카다미아 레몬 바
마카다미아 레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란의 혼합물,마카다미아 너트,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬,화이트 초콜릿,마카다미아 너트 쿠키 바, 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘,및 마카다미아 너트 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,과자 장수의 설탕,녹인 버터를 부서지기 전까지 섞습니다. 바닥 및 1/2 안으로 누르십시오. 기름칠 8 의 측면까지.-스퀘어 베이킹 접시.
15-20 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 계란,레몬 주스 및 레몬 껍질을 치십시오.
10-15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
과자 장수의 설탕을 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.