마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어

마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어
마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 286 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,향신료,마카다미아 너트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마카다미아-겉 껍질 연어, 참깨 껍질을 벗긴 연어 버거와 요구르트 소스,및 마카다미아 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
연어를 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
녹인 버터,돌 갈은 겨자,요거트,마카다미아 너트를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 빵 부스러기와 다진 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톤 그라운드 머스타드스톤 그라운드 머스타드
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
요구르트 혼합물을 생선 위에 뿌린 다음 빵 부스러기 혼합물로 생선을 고르게 코팅하십시오. 중간 정도의 요리를 위해 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지