마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어

마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어
마카다미아 너트와 요구르트 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 286 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,향신료,마카다미아 너트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마카다미아-겉 껍질 연어, 참깨 껍질을 벗긴 연어 버거와 요구르트 소스,및 마카다미아 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
연어를 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
녹인 버터,돌 갈은 겨자,요거트,마카다미아 너트를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 빵 부스러기와 다진 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톤 그라운드 머스타드스톤 그라운드 머스타드
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
요구르트 혼합물을 생선 위에 뿌린 다음 빵 부스러기 혼합물로 생선을 고르게 코팅하십시오. 중간 정도의 요리를 위해 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지