마카다미아 너트와 망고 거꾸로 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고-마카다미아 거꾸로 케이크, 망고 거꾸로 케이크,및 거꾸로 망고 케이크 비슷한 요리법.
지침
당신은 당신이 사용하는 과일과 약간의 위도가 있습니다. 그냥 있는지 확인 당신이 무엇을 사용 하 여 상당한 계층에서 하단 커버,이중 두께 주위,이후 과일 베이킹 하는 동안 아래로 요리 하 고 제자리에 잘 정착. 열매와 같은 좋은 과일의 조각 사이의 간격에 자리 잡고 있습니다.주철 프라이팬에 버터 3 큰술(45 그램)을 녹입니다.
갈색 설탕을 추가하고 교반하면서 요리,설탕이 녹아 거품이 시작 될 때까지.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.일단 차가워지면 과일을 10 인치 케이크 팬 또는 비슷한 크기의 주철 프라이팬 바닥을 따라 균일 한 층으로 배열하십시오.큰 혼합 그릇에 푹신한 때까지 버터와 설탕 8 큰술(115 그램)을 치십시오.
바닐라를 추가,다음 계란,한 번에 하나씩,까지 smooth.In 별도의 그릇,터 또는 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로.밀가루 혼합물의 절반을 저어 준 다음 우유를 섞은 다음 나머지 건조 재료를 저어줍니다. 너무 섞지 마십시오:가루가 배터로 간신히 통합될 때까지 다만 약동하십시오.
과일 위에 반죽을 펼친 다음 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다(팬 및 배터의 두께에 따라 다름). 이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작하고 센터는 설정 느낄 때)케이크는 준비가되어 있습니다.
오븐에서 제거,약 20 분 냉각,다음 위에 케이크 접시를 배치 하 고 오븐 주먹을 입고,플립 케이크 밖으로 접시에,돌보는,탈출 수 있는 몇 가지 뜨거운 카라멜 있을 수 있습니다.서빙:거꾸로 된 케이크는 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻하게 제공하는 것이 가장 좋습니다. 그것은 미리 만들 수 있고,팬에 남겨두고,봉사하기 바로 전에 케이크 팬이나 프라이팬에 다시 쓸 수 있습니다. 그것은 또한 아주 좋은 전자 레인지에 다시 무장,즉시 제공.