마카다미아 너트 화이트 칩 호박 쿠키

마카다미아 너트 화이트 칩 호박 쿠키
마카다미아 너트 화이트 칩 호박 쿠키는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,바닐란 추출물,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 화이트 초콜릿 칩과 마카다미아 너트 쿠키, 마카다미아 너트 화이트 초콜릿 칩 쿠키,및 화이트 초콜릿 칩 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,계피,정향,베이킹 소다를 작은 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 대형 믹서 볼에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 호박,계란 및 바닐라 추출물을 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 꼬마와 견과류에 저어. 기름을 바른 과자 굽는 판에 돌린 큰스푼에 의하여 하락;과립 설탕에서 담궈진 유리의 숟가락 기름을 바른 바닥의 뒤를 가진 경미하게 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
11~14 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 과자 굽는 판에 냉각하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지