마카다미아 너트 타르트
마카다미아 너트 타트는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마카다미아 너트 타르트, 마카다미아 카라멜 타르트,및 마카다미아-파인애플 타르트 비슷한 요리법.
지침
반죽이 공을 형성 할 때까지 푸드 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 가공하십시오.
반죽을 10 인치 타트 팬에 넣고 가장자리를 다듬고 1 인치 오버행을 남깁니다. 두꺼운 가장자리를 형성,측면에 대해 팬,프레스 내부 오버행을 접습니다. 알루미늄 호일로 라인 과자. 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
오븐에서 제거,충전을 준비하는 동안 냉각 와이어 랙에 배치. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 가끔 저어 주면서 15 분 또는 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 요리합니다. 뜨거운 물 속에 담근 작은 브러시로 한 번 팬의 측면을 씻으십시오.
열에서 제거하고 부드럽게 될 때까지 크림과 버터를 조심스럽게 저어줍니다.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 타르트를 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 완전히 식히십시오.