마카다미아 너트 타르트
필요 채식 디저트? 마카다미아 너트 타트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아-파인애플 타르트, 마카다미아 코코넛 타르트,및 라임 앤 마카다미아 너트 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 소용돌이 가루,2 큰술. 갈색 설탕,1/4 시간. 소금.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 차가운 버터와 맥박을 첨가하십시오.
2~3 큰술을 추가합니다. 얼음 물,혼합물이 공에 함께 오기 시작할 때까지 펄스.
하단 및 9 의 측면까지 반죽을 눌러. 1 에서 라운드 타트 팬. 측면. 포크로 타트의 바닥을 찌르고 냉동실에 15 분 동안 식히십시오.
중간 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 15~25 분 동안 굽고 오븐에서 꺼냅니다(오븐을 켜십시오).
한편,고속으로 서있는 전기 믹서에서 전체 계란을 치고 갈색 설탕 1/2 컵,남은 1/4 티스푼을 치십시오. 창백하고 리본이 될 때까지 7~10 분 동안 소금. 녹은 버터,옥수수 시럽 및 럼을 치십시오.
설탕 혼합물을 타르트 껍질에 붓고 마카다미아 넛을 뿌린다.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 타트를 굽습니다. 와이어 랙에 쿨 타트 적어도 1 시간.
웨지로 잘라 바닐라 또는 생강 아이스크림과 함께 제공,만약 당신이 좋아하면.