마카다미아 너트"리코 타"
마카다미아 너트"리코 타"는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 322 칼로리. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 물,코셔 소금,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀.
지침
푸드 프로세서 또는 고성능 블렌더에서,부드러운 때까지 함께 재료를 푸르스름한.
필요한 경우 주걱으로 측면을 긁거나 물 좀 더 넣으십시오. 결과 질감은 비슷해야합니다-당신은 그것을 짐작했습니다!-리코 타 치즈.
훈제 파프리카 1/4 티스푼을 섞어 색과 맛을 증폭시킵니다. 또는 다진 햇볕에 말린 토마토와 신선한 바질을 넣으십시오.
이"리코 타"는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 일주일 동안 보관됩니다.
놈 놈 팔 레오에서 허가 재판:미셸 탐으로 인간을위한 음식+헨리 퐁. 공칭 공칭 팔 레오 저작권 2013 미셸 탐&헨리 퐁. 에 의해 게시 앤드류스 맥밀 출판,유한회사.