마카다미아 너트 끈적 빵
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,마카다미아 너트 끈적 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.03 입니다. 한 서빙 포함 294 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 흑설탕,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 너트 끈적 빵, 꿀 견과 끈끈한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
버터,흑설탕,옥수수 시럽 및 바닐라를 결합하십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅된 12 개의 머핀 컵을 똑같이 나눕니다.
각 머핀 컵에 하나의 롤을 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
350 에서 구우십시오.20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
오븐에서 제거 하 고 큰 봉사 플래터에 반전.