마지팬은

마지팬은
마 지 판 수 있습니다 그냥 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $11.47 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 120 그램,그리고 총 2112 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 아몬드,정향,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 희게 한 경우 만들 수 있습니다. 다 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법,및 마지팬은 비슷한 요리법.

지침

1
전기 커피 분쇄기에서 희게 한 아몬드를 작은 배치로 미세한 분말로 분쇄하십시오. 미세한 체를 통해 분말을 큰 그릇에 넣습니다. 체에 남아있는 아몬드 입자를 다시 연마하십시오. 그릇에 그들은 거품이 때까지 소금과 달걀 흰자를 휘젓,바닐라를 터,아몬드 가루로 혼합물을 저어. 과자 장수의 설탕 3 컵,한 번에 1 컵을 체로 치고 그릇에 혼합물을 함께 반죽하고 나머지 1 컵 설탕을 충분히 체로 쳐서 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다(반죽이 너무 끈적 거리면 설탕을 더 넣으십시오). 반죽을 분기하고 각 조각을 호일에 단단히 싸십시오. 마지팬 페이스트는 최대 8 주 동안 밀폐 용기에 냉장 보관합니다.;
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마지팬은마지팬은
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
시프터시프터
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
2
한 번에 1 조각의 마지팬을 사용하여 나머지 마지팬을 단단히 덮습니다. 마 지 판 페이스트의 조각을 당겨,손바닥 사이 압 연 하 여 부드러운 공으로 형성 하 고 원하는 모양으로 부드럽게 모양. (젖은 천으로 가끔 손을 닦으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
3
감귤류 과일의 질감을 얻으려면 마지 판 모양을 미세한 강판 또는 체 위에 굴립니다. 작은 와이어 루프는 마지 판이 매달려있는 경우 마지 판의 가장 두꺼운 부분의 뒷면에 눌러 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤류 과일감귤류 과일
마지팬은마지팬은
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
강판강판
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
마지팬을 밤새 호일 시트에 말리고 식용 색소에 담근 부드러운 수채화 브러시로 원하는 대로 색을 칠합니다. 음영 효과 원하는 경우 첫 번째 코트 건조 하기 전에 색소의 두 번째 코트를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
마 지 판 호 일에 건조 하자 2 일 및 식용 색소에 담근 괜 찮 아 요 부드러운 물 색 브러시로 원하는 어떤 정밀한 세부 사항을 추가. 작은 조각으로 부서지고 식용 색소로 착색된 나무로 되는 후비는 물건은,과일의 줄기를 형성하기 위하여 이용될지도 모른다. 정향은 사과와 배와 같은 과일의 꽃송이 끝을 형성하기 위하여 이용될 수 있습니다. 흰 종이 잘라 수 있습니다 및 과일,잎을 형성 하는 식용 색소와 색 또는 어떤 작은 잎을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
마지팬은마지팬은
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
마 지 판 식용 색소의 그것의 마지막 코트 했다 후 1 일 동안 호 일의 시트에 건조 하자. 마지 판은 최대 8 주 동안 밀폐 용기에 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 140 달러입니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수45
잡지