마지팬은
마 지 판 수 있습니다 그냥 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $11.47 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 120 그램,그리고 총 2112 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 아몬드,정향,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 희게 한 경우 만들 수 있습니다. 다 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법,및 마지팬은 비슷한 요리법.
지침
전기 커피 분쇄기에서 희게 한 아몬드를 작은 배치로 미세한 분말로 분쇄하십시오. 미세한 체를 통해 분말을 큰 그릇에 넣습니다. 체에 남아있는 아몬드 입자를 다시 연마하십시오. 그릇에 그들은 거품이 때까지 소금과 달걀 흰자를 휘젓,바닐라를 터,아몬드 가루로 혼합물을 저어. 과자 장수의 설탕 3 컵,한 번에 1 컵을 체로 치고 그릇에 혼합물을 함께 반죽하고 나머지 1 컵 설탕을 충분히 체로 쳐서 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다(반죽이 너무 끈적 거리면 설탕을 더 넣으십시오). 반죽을 분기하고 각 조각을 호일에 단단히 싸십시오. 마지팬 페이스트는 최대 8 주 동안 밀폐 용기에 냉장 보관합니다.;
한 번에 1 조각의 마지팬을 사용하여 나머지 마지팬을 단단히 덮습니다. 마 지 판 페이스트의 조각을 당겨,손바닥 사이 압 연 하 여 부드러운 공으로 형성 하 고 원하는 모양으로 부드럽게 모양. (젖은 천으로 가끔 손을 닦으십시오.)
감귤류 과일의 질감을 얻으려면 마지 판 모양을 미세한 강판 또는 체 위에 굴립니다. 작은 와이어 루프는 마지 판이 매달려있는 경우 마지 판의 가장 두꺼운 부분의 뒷면에 눌러 질 수 있습니다.
마지팬을 밤새 호일 시트에 말리고 식용 색소에 담근 부드러운 수채화 브러시로 원하는 대로 색을 칠합니다. 음영 효과 원하는 경우 첫 번째 코트 건조 하기 전에 색소의 두 번째 코트를 추가 합니다.
마 지 판 호 일에 건조 하자 2 일 및 식용 색소에 담근 괜 찮 아 요 부드러운 물 색 브러시로 원하는 어떤 정밀한 세부 사항을 추가. 작은 조각으로 부서지고 식용 색소로 착색된 나무로 되는 후비는 물건은,과일의 줄기를 형성하기 위하여 이용될지도 모른다. 정향은 사과와 배와 같은 과일의 꽃송이 끝을 형성하기 위하여 이용될 수 있습니다. 흰 종이 잘라 수 있습니다 및 과일,잎을 형성 하는 식용 색소와 색 또는 어떤 작은 잎을 사용할 수 있습니다.
마 지 판 식용 색소의 그것의 마지막 코트 했다 후 1 일 동안 호 일의 시트에 건조 하자. 마지 판은 최대 8 주 동안 밀폐 용기에 냉장 보관합니다.