마지오의 훈제 오리 귤-로즈마리 샐러드
귤 로즈마리 샐러드와 마 지오의 훈제 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈색 설탕,올리브 오일,느슨한 차 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 황화 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 진저브레드'프로트밀'베이크 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 귤 오리와 구운 야채 샐러드, 귤 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 샐러드,및 귤 로즈마리 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 버터 넛 스쿼시 샐러드.
지침
얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 귤 주스를 흑설탕 3 큰술,당밀,코셔 소금,로즈마리,귤 제스트,흰색과 검은 색 고추와 섞습니다.
오리 가슴살을 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
냄비와 뚜껑을 무거운 의무 호일로 정렬하여 냄비와 뚜껑 주위에 6 인치 오버행을 허용합니다.
쌀,차 및 남은 갈색 설탕 2 큰술을 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 온건한 열에 냄비를 설정 하 고 연기의 한 움큼 흡연 혼합물에서 상승 때까지 요리.
오리 가슴살을 종이 타월로 두드려 말리고 9 인치 둥근 케이크 랙에 배열하십시오. 조심스럽게,흡연 혼합물을 통해 냄비에 랙을 설정. 뚜껑을 덮고 모든 주위에 단단히 호일을 압착. 약 18 분 동안 또는 고기가 중간 희귀 할 때까지 적당한 불로 오리 가슴살을 피우십시오.
오리를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
믹서기에서 귤 주스,샬롯,식초,꿀,로즈마리를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 기계가 켜진 상태에서 드레싱이 부드럽고 약간 두껍게 될 때까지 올리브 오일을 점차적으로 뿌립니다.
귤 드레싱을 큰 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 작고 날카로운 칼을 사용하여 귤을 껍질을 벗기십시오.
조심스럽게 오리에서 피부를 제거하고 얇게 곡물에 걸쳐 대각선으로 고기를 슬라이스.
큰 그릇에 그린을 추가하고 드레싱과 함께 던져. 접시에 샐러드를 마운드하고 상단에 귤 섹션을 분산. 얇게 썬 오리를 샐러드와 함께 배열하고 제공하십시오.