마지막 순간 비건 생강 냅 송로 버섯

마지막 순간 비건 생강 냅 송로 버섯
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 생강냅 쿠키,메이플 시럽,유제품이없는 세미 스위트 초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 생강냅 송로 버섯#선데이슈퍼, 5 분 단백질 송로 버섯,및 세븐 분 초코 아몬드 트뤼플.

지침

1
모든 쿠키를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 찢어 지도록하십시오.경미하게 조악한 그러나 분말 조차에 그들을 아래로 갈거든,너는 대략 1 2/3 컵으로 끝내야 한다 crumbs.In 별도의 그릇,쉽게 확산되도록"크림 치즈"를 부드럽게하고 메이플 시럽과 바닐라에 섞는다.일단 균질 한 부드러운,부스러기에 추가 할 수 있습니다. 모든 것을 균등하게 통합하기 위해 손을 사용해야 할 수도 있습니다.이 사용할 준비가되면,그것은 생강 냅 반죽의 새로운 배치처럼 보일 것입니다.호두 치수가 재진 조각떨어져 꼬집음 코코아 가루안에 구르나,초콜렛을 녹고 저것안에 담그십시요.트뤼플을 담그는 경우,일단 글레이징 된 실팟에 놓고 서빙 또는 포장하기 전에 초콜릿을 완전히 놓을 수 있습니다. 일반적으로 인정 하듯이,이러한 할 수 있는 경우 그들을 만들 수 있습니다 하루 이틀 미리 맛 융합 하 고 부드러운...하지만 그들은 무슨 일이 있어도 여전히 맛 있는!
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
과일 롤업과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지