마지 판(아몬드 페이스트)레시피
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마지 판(아몬드 페이스트)레시피를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,희게 희게 아몬드,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마 지 판 박제 아몬드 설탕 쿠키, 미켈란젤로(마 지 판과 아몬드 프랄린 밀크 셰이크),및 체리와 구운 아몬드 마지 판 타르트 비슷한 요리법.