마조 피자

마조 피자
마조 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 128 칼로리. 심각한 먹거리의이 조리법에는 79 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 바질 잎,정결 한 소금,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마조 피자, 마가리타 마차(마조)피자,및 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
미세 메쉬 여과기에 토마토를 놓고 거친 1/2 인치 덩어리로 손가락으로 떨어져 휴식. 모든 과잉 액체를 배수하기 위하여 수채에 스트레이너안에 토스.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
호일이 깔린 베이킹 시트에 마조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
모짜렐라의 절반을 마조 위에 골고루 뿌린 다음 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
마조마조
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
치즈가 녹을 때까지 약 3 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 제거하고 작은 덩어리에 배포,마조 토마토를 추가 할 수 있습니다. 남은 모짜렐라 및 기타 토핑을 원하는대로 얹습니다. 정결 한 소금으로 간을합니다. 오븐으로 돌아가서 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
마조마조
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
오븐에서 피자를 제거하고 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
중간 열에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 2 티스푼 오일을 가열합니다. 넓고 뻣뻣한 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 피자 두 개를 조심스럽게 제거하고 프라이팬에 추가합니다. 바닥에 선명하고 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 소용돌이 치고 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
절단 보드에 전송. 남은 피자와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
즉시 서빙하고 여분의 올리브 오일을 뿌리고 원하는 경우 신선한 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수5
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