마조 캔디
마조 사탕은 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 초콜릿 칩,마조,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 마조 파이, 마조 야채 먹거리,및 애플-마조 쿠겔.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
준비된 접시의 바닥을 마조스로 덮고 필요에 따라 조각을 깨고 공간에 맞 춥니 다.
혼합물이 잘 섞이고 거품이 일 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 냄비에 마가린과 흑설탕을 약 3 분 동안 익 힙니다.
예열 된 오븐에서 시럽이 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 초콜릿 칩을 골고루 뿌린다.
사탕을 5 분 동안 그대로 두어 초콜릿을 녹인 다음 녹은 초콜릿을 주걱으로 사탕 위에 골고루 뿌립니다. 완전히 냉각 및 봉사 조각으로 휴식.