마조 공
마조 공은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 소금,파 레브 마가린,마조 식사 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 공, 마조 공,및 싱커 마조 공.
지침
중간 크기의 그릇에 마가린과 계란을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
마조 식사와 소금을 결합;액체가 흡수 될 때까지 가볍게 계란 혼합물에 저어,그리고 식사는 습기가. 점차적으로 혼합 물 그래서 혼합물 함께 보유 하 고,하지만 너무 젖은 되지 않습니다. 물 끓이기를 가져오고 있는 동안 덮고 냉장하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물 전체 종 기에 있을 때 냉장고에서 마 조 혼합물을 제거 합니다. 젖은 손을 사용하여 반죽의 스푼을 공 모양으로 만듭니다. 공을 너무 단단히 포장하지 마십시오.
끓는 물,그리고 15 분 동안 종기에 공을 놓습니다.
물 밖으로 나와 수프 또는 차가운 우유에 담으십시오. 마조 공을 너무 오래 앉아 두지 마십시오,또는 그들은 강화됩니다.