마조 공

마조 공
마조 공은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 소금,파 레브 마가린,마조 식사 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 공, 마조 공,및 싱커 마조 공.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마가린과 계란을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
마조 식사와 소금을 결합;액체가 흡수 될 때까지 가볍게 계란 혼합물에 저어,그리고 식사는 습기가. 점차적으로 혼합 물 그래서 혼합물 함께 보유 하 고,하지만 너무 젖은 되지 않습니다. 물 끓이기를 가져오고 있는 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물 전체 종 기에 있을 때 냉장고에서 마 조 혼합물을 제거 합니다. 젖은 손을 사용하여 반죽의 스푼을 공 모양으로 만듭니다. 공을 너무 단단히 포장하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
마조마조
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
끓는 물,그리고 15 분 동안 종기에 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
5
물 밖으로 나와 수프 또는 차가운 우유에 담으십시오. 마조 공을 너무 오래 앉아 두지 마십시오,또는 그들은 강화됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙7
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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