마일 하이 애플 파이

마일 하이 애플 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마일 높이의 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 811 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 애플 파이, 마일 하이 애플 파이,및 마일 높은 진흙 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
4 등분 된 사과를 1/2 인치 조각으로 자르고 큰 그릇에 레몬 주스와 섞습니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사과 추가,코트와 요리,5~7 분 던져.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
사과 위에 설탕,계피,소금,육두구 및 피망을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
혼합물 위에 밀가루를 뿌려 두껍게 한 다음 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
가루로 만들어진 표면에 완벽한 파이 반죽 디스크 중 하나를 굴립니다. 자신에게 1/2 인치 오버행을 제공,9 인치 파이 플레이트에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
양피지 2 장 사이에 마지 판을 9~1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
8
마지 판을 바닥 껍질 위에 놓습니다. 포크를 사용하여 바닥 껍질을 도킹하고 사과 혼합물로 파이를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
사과 위에 맞게 두 번째 파이 반죽 디스크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
보존을 위해,보존을 위해,
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
파이 위에 놓고 가장자리를 약 1/2 인치 오버행으로 자릅니다. 가장자리를 플루트를 불거나 포크의 가지로 밀봉하기 위하여 누르는 바닥에 최고 빵 껍질을 꼬집으십시오. 상단 4 슬릿을 절단하여 파이를 배출하고,계란 세척 브러시.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
파이를 시트 트레이에 옮기고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 거품이 날 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
13
식품 가공기에 함께 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
밀가루 혼합물에 버터를 넣고 완두콩 크기의 큰 덩어리가 흩어질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
15
추가 8 에 10 테이블스푼 얼음 물 천천히,포크로 교반하면서,단지 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
가루로 만들어진 표면에 전송,반으로 분할,모양으로 2 디스크 및 플라스틱 랩에 별도로 포장. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지