마일 하이 슈레디드 비프
Mile High Shredded Beef는 15인분의 유제품이 들어가지 않은 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 22g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 349칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.39달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 우스터 소스, 후추 소스, 갈색 설탕이 필요합니다. 오르되브르로 먹으면 가장 맛있고 약 3시간 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 소고기를 채운 고구마(통째로 30일 및 팔레오) , 5가지 재료로 만드는 고단백 호박 팬케이크 , 크록팟으로 만든 프렌치 딥 도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에 로스트를 넣고 육수, 양파, 셀러리를 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 2시간 30분에서 3시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
로스트를 꺼내 살짝 식힌 후, 포크 두 개로 고기를 찢어줍니다. 채소는 체에 걸러 따로 둡니다. 조리 과정에서 나온 기름을 걷어내고 1.5컵을 따로 보관합니다. 고기, 채소, 그리고 남겨둔 조리 과정을 팬에 다시 넣습니다.
케첩, 황설탕, 식초, 소금, 머스터드, 우스터셔 소스, 마늘, 월계수 잎, 마늘 가루, 파프리카, 핫페퍼 소스를 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 30분 또는 완전히 데워질 때까지 끓입니다. 월계수 잎은 버립니다.