마일 하이 땅콩 버터-브라우니 파이
마일 높은 땅콩 버터-브라우니 파이는 주변에 요구합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 38 그램,그리고 총 643 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,물,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마일 하이 땅콩 버터-브라우니 파이, 마일 높은 땅콩 버터 파이,및 마일 높은 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
풀다 파이 크러스트;한 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 기름칠이 9 인치 유리 파이 플레이트에 배치;플루트 가장자리.
중간 그릇에 브라우니 믹스,땅콩 버터 칩,기름,물,계란 50 스트로크를 숟가락으로 저어줍니다.
빵 껍질이 늘어선 파이 플레이트에 반죽을 붓습니다.
빵 껍질이 황금 갈색이고 브라우니 중심이 설정 될 때까지 15~20 분 후 호일 스트립으로 빵 껍질 가장자리를 덮고 30~40 분을 굽습니다. 약 20 분 동안 약간 식힌다. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터 및 가루 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
땅콩과 초콜릿 칩을 뿌린다. 서빙하기 30 분 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.