마일 엔드의 그리 베네 스와 슈 말츠

마일 엔드의 그리 베네 스와 슈 말츠
마일 엔드의 그리 베네 스와 슈 말츠는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 슈말츠 감자 리오네즈,및 계란과 그리 벤 확산 비슷한 요리법.

지침

1
조차 층안에 과자 굽는 판에 닭 피부 및 지방질을 밖으로 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
피부가 부분적으로 얼 때까지 약 1 시간 동안 트레이를 냉동실에 넣습니다. (이것은 쉽게 절단 할 수 있습니다.)
3
절단 보드에 닭 피부를 전송하고 3 인치 길이의 스트립으로 잘라;다음 1/2 인치 조각으로 가로 각 스트립을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
닭고기 껍질 조각을 큰 로스팅 팬에 넣고 소금 2 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
20 분 동안 굽고,그 후에 피부 조각에게 약동을 주기 위하여 오븐에서 팬을 제거하십시오. 오븐에 반환 하 고 빵을 계속,10 분 마다 약동 또는 이렇게,닭 피부 조각 그들의 지방을 렌더링 하 고 선명 하 고 멋지게 갈색이 될 때까지. (요리 밀접 하 게 모니터링 해야,특히 닭 피부 조각 갈색으로 시작,그들은 갈색에서 갈색으로 매우 신속 하 게 불에 갈 수 있기 때문에.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
오븐에서 팬을 제거하고 15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
로스팅 팬의 모든 내용물을 금속 스트레이너를 통해 금속 냄비 또는 기타 내열 용기에 조심스럽게 붓습니다. 그리 벤이 몇 분 더 배수되도록 용기를 냄비 위에 두었다가 그리 벤을 여러 층의 종이 타월이 늘어선 트레이 또는 접시에 옮깁니다. 슈말츠와 그리벤을 모두 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
그리벤에 소금을 더 넣어 맛을 낸 다음 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
슈말츠를 덮은 용기에 옮기고 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈말츠는슈말츠는
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지