마일 높은 바위 도로 컵 케이크
마일 높은 바위 도로 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,피칸,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 하이 코코넛 컵 케이크, 마일 하이 레몬 머랭 컵 케이크,및 록키 도로 컵 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 전체 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 컵케익 믹스를 만드십시오. 머핀 컵에 반죽을 채우고 지시에 따라 채 웁니다.
24~29 분 또는 컵 케이크 표면이 건조해질 때까지 굽습니다. 차가운 20 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,약동 없이 중간 열에 끓기에 열 설탕 및 1/3 컵 물. 사탕 온도계에 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 컵에 떨어 때까지 물;에서 제거 될 때 평평 부드러운 공을 형성 열에서 제거. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 바닐라를 치십시오. 점차적으로 설탕 시럽을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분간 치십시오.
#6 큰 둥근 끝이 장착 된 장식 가방에 숟가락 설탕 장식. 컵 케이크에 파이프 설탕. 설탕 프로 스 팅에 녹은 초콜릿을 숟가락.