마일 높은 바나나 크림 파이

마일 높은 바나나 크림 파이
마일 하이 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 287 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이, 마일 높은 진흙 파이,및 마일 높은 초콜릿 파이.

지침

1
1 1/2~2 쿼트 팬에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
우유를 추가하고 혼합 터.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 불로 휘젓고,태우지 않도록주의하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거.
5
작은 그릇에 달걀 노른자를 치고 섞습니다. 약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 노른자에 저어 준 다음 혼합물을 팬에 다시 저어줍니다. 중간 낮은 열에 팬을 돌려보내고 혼합물이 다만 거품이 일 것을 시작할 때까지,대략 2 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
열에서 제거하고 버터 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
바나나 껍질. 절반을 초콜릿 페이스트리에 넣고 바닥을 고르게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)(블록 카톤)
8
따뜻한 커스터드 반을 바나나 위에 골고루 붓습니다. 남은 바나나와 커스터드를 겹쳐서 반복합니다. 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 추울 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
사발에서는,고속에 믹서로,혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 휘핑 크림과 잔여 2 개 큰 스푼 설탕 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 치대십시오. 파이에 마운드와 장식 적으로 덮을 소용돌이. 원하는 경우 초콜릿 컬이 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
초콜릿 페이스트리:푸드 프로세서 또는 그릇에 다용도 밀가루 1 컵,설탕 1/4 컵,무가당 코코아 3 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
추가 1/2 컵(1/4 파운드.)버터 또는 마가린,덩어리로 잘라;소용돌이 또는 미세 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 문질러.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
12
1 개의 큰 계란 노른자 및 1/2 찻숱가락 바닐라를 첨가하십시오;혼합될 때까지 포크로 소용돌이 치거나 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
13
혼합물을 9 인치 파이 팬에 붓고 하단 및 가장자리 가장자리까지 균등하게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
14
빵 껍질 가장자리,18~20 분 주위 약간 어두운 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에 구워.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
랙에 냉각 적어도 1 시간 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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