마일 높은 바나나 크림 파이
마일 하이 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 287 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이, 마일 높은 진흙 파이,및 마일 높은 초콜릿 파이.
지침
1 1/2~2 쿼트 팬에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 불로 휘젓고,태우지 않도록주의하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자를 치고 섞습니다. 약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 노른자에 저어 준 다음 혼합물을 팬에 다시 저어줍니다. 중간 낮은 열에 팬을 돌려보내고 혼합물이 다만 거품이 일 것을 시작할 때까지,대략 2 분 약동하십시오.
열에서 제거하고 버터 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 안으로 약동하십시오.
바나나 껍질. 절반을 초콜릿 페이스트리에 넣고 바닥을 고르게 덮습니다.
따뜻한 커스터드 반을 바나나 위에 골고루 붓습니다. 남은 바나나와 커스터드를 겹쳐서 반복합니다. 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 추울 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
사발에서는,고속에 믹서로,혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 휘핑 크림과 잔여 2 개 큰 스푼 설탕 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 치대십시오. 파이에 마운드와 장식 적으로 덮을 소용돌이. 원하는 경우 초콜릿 컬이 맨 위에 있습니다.
초콜릿 페이스트리:푸드 프로세서 또는 그릇에 다용도 밀가루 1 컵,설탕 1/4 컵,무가당 코코아 3 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
추가 1/2 컵(1/4 파운드.)버터 또는 마가린,덩어리로 잘라;소용돌이 또는 미세 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 문질러.
1 개의 큰 계란 노른자 및 1/2 찻숱가락 바닐라를 첨가하십시오;혼합될 때까지 포크로 소용돌이 치거나 섞으십시오.
혼합물을 9 인치 파이 팬에 붓고 하단 및 가장자리 가장자리까지 균등하게 누릅니다.
빵 껍질 가장자리,18~20 분 주위 약간 어두운 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에 구워.