마일 높은 바나나 크림 파이

마일 높은 바나나 크림 파이
마일 하이 바나나 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 287 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이, 마일 높은 진흙 파이,및 마일 높은 초콜릿 파이.

지침

1
1 1/2~2 쿼트 팬에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
우유를 추가하고 혼합 터.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 중간 불로 휘젓고,태우지 않도록주의하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거.
5
작은 그릇에 달걀 노른자를 치고 섞습니다. 약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 노른자에 저어 준 다음 혼합물을 팬에 다시 저어줍니다. 중간 낮은 열에 팬을 돌려보내고 혼합물이 다만 거품이 일 것을 시작할 때까지,대략 2 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 제거하고 버터 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
바나나 껍질. 절반을 초콜릿 페이스트리에 넣고 바닥을 고르게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)(블록 카톤)
8
따뜻한 커스터드 반을 바나나 위에 골고루 붓습니다. 남은 바나나와 커스터드를 겹쳐서 반복합니다. 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 추울 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
사발에서는,고속에 믹서로,혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 휘핑 크림과 잔여 2 개 큰 스푼 설탕 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 치대십시오. 파이에 마운드와 장식 적으로 덮을 소용돌이. 원하는 경우 초콜릿 컬이 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
초콜릿 페이스트리:푸드 프로세서 또는 그릇에 다용도 밀가루 1 컵,설탕 1/4 컵,무가당 코코아 3 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
추가 1/2 컵(1/4 파운드.)버터 또는 마가린,덩어리로 잘라;소용돌이 또는 미세 부스러기가 형성 될 때까지 손가락으로 문질러.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
12
1 개의 큰 계란 노른자 및 1/2 찻숱가락 바닐라를 첨가하십시오;혼합될 때까지 포크로 소용돌이 치거나 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
13
혼합물을 9 인치 파이 팬에 붓고 하단 및 가장자리 가장자리까지 균등하게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
14
빵 껍질 가장자리,18~20 분 주위 약간 어두운 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에 구워.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
랙에 냉각 적어도 1 시간 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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