마이티 좋은 알레르기 친화적 인 닭 물린

마이티 좋은 알레르기 친화적 인 닭 물린
마이티 좋은 알레르기 친화적 인 닭 물린은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,현미 가루,아마 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 귀리와 현미 가루 초콜릿 칩 쿠키(여자 친구) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 위에 꿀 발사믹 치킨{알레르기 친화적 인!}, 버팔로 치킨 맥과 치즈(그것은 음식 알레르기 친화적 만들 수 있습니다!),및 알레르기 친화적 인 트레일 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
식물성 기름 약 2 큰술을 부어 시트를 가볍게 코팅하십시오 pan.In 푸드 프로세서,싱싱한 쌀 또는 싱싱한 아마 시리얼과 밀가루를 결합하십시오. 당신이 선호하는 빵 부스러기 크기를 얻을 때까지 펄스. 더 적은 맥박은 더 조악한 바스라기 귀착될 것입니다,더 맥박은 더 정밀한 바스라기 귀착될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
아마씨아마씨
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
접시 또는 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
다진 시리얼과 쌀가루의 접시 또는 그릇에 마늘 가루,양파 가루,말린 파슬리,소금 및 후추(또는 선호하는 향신료 혼합)를 넣고 결합하십시오 well.In 전자 레인지 안전 그릇,녹기 지구 균형(허용되는 경우 버터 또는 마가린).
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
쌀가루쌀가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
닭고기를 덩어리 또는 부드러운 크기로 자르거나 전체 닭 가슴살을 사용하십시오. 작은 배치에서는 녹은 지구 균형에 있는 닭을 담그고 곡물/향미료 혼합물을 가진 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
6
시트 팬에 놓고 20-25 분 동안 구워 10-12 분 후에 닭고기를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
8
좋아하는 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지