마이클의 커피 찐 갈비

마이클의 커피 찐 갈비
마이클의 커피 찐 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 65 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 가벼운 칠리 파우더,오레가노,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 강한 커피를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 커피 커피 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 커피 찐 갈비, 커피 찐 갈비,및 커피 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈에 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
갈비뼈를 넣고 노릇해질 때까지 갈색을 띠고 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
갈비뼈를 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
와인과 커피를 프라이팬에 붓습니다. 높은 열을 통해 쿡,바닥에 갈색 비트를 긁어,소스가 앞으로 하나에 의해 감소 될 때까지,약 2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
갈비뼈,양파,마늘,소금 2 작은 술,칠리 파우더,오레가노를 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
와인 소스를 붓고 3 1/2 시간 동안 덮은 채로 요리하십시오. 갈비뼈가 떨어져 나올 때까지 약 45 분 더 익히고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
갈비뼈와 소스를 서빙 접시에 옮기고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팅가 리오 리저브 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수23
잡지