마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스

마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스
마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아와 마이클의 케이준 새우, 생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세),및 새우&아몬드 크림 시칠리아 파스타.

지침

1
조개 주스를 중간 크기의 냄비에 붓고 중간 열에 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 새우 껍질,낮은 열을 추가합니다. 20 분 동안 요리하십시오. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
낮은 열 이상 설정 큰 냄비에 기름을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
사프란,토마토 페이스트,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,붉은 칠레 플레이크를 넣습니다. 쿡,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,매우 향기로운,약 2 분까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
사프란사프란
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
조개 국물에 부어,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 냄비의 바닥을 저어. 높은 열을 통해 종기에 가져오고 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 쿠스쿠스를 저어주고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
소금과 후추의 핀치와 원시 새우 시즌,다음 쿠스쿠스에 그들을 저어. 냄비를 덮고 새우가 단단하고 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 증기를냅니다. 완료되면 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
4 개의 큰 그릇 사이에 혼합물을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
갈은 아몬드 한 스푼으로 각각 장식하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
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