마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스
마이클 로모 나코의 시칠리아 새우와 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아와 마이클의 케이준 새우, 생선 국물을 곁들인 시칠리아 쿠스쿠스(쿠스 쿠스 콘 브로도 디 페세),및 새우&아몬드 크림 시칠리아 파스타.
지침
조개 주스를 중간 크기의 냄비에 붓고 중간 열에 부드럽게 끓입니다.
끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 새우 껍질,낮은 열을 추가합니다. 20 분 동안 요리하십시오. 껍질을 버리십시오.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
사프란,토마토 페이스트,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼,붉은 칠레 플레이크를 넣습니다. 쿡,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,매우 향기로운,약 2 분까지.
조개 국물에 부어,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 냄비의 바닥을 저어. 높은 열을 통해 종기에 가져오고 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 쿠스쿠스를 저어주고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
소금과 후추의 핀치와 원시 새우 시즌,다음 쿠스쿠스에 그들을 저어. 냄비를 덮고 새우가 단단하고 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 증기를냅니다. 완료되면 열을 끄십시오.
갈은 아몬드 한 스푼으로 각각 장식하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.