마이크의 후추 육포

마이크의 후추 육포
마이크의 후추 육포는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기,양파 가루,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 후추 육포, 육포,카우보이 스타일 육포,및 마이크 밀스의 쇠고기 갈비.

지침

1
쇠고기 스트립을 단단하고 평평한 표면에 놓습니다. 고기 섬유가 경미하게 부서질 때까지 고기 망치의 연하게 하는 측에 확고하게 파운드 쇠고기 그러나 지구는 아직도 그들의 모양을 붙든다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
흑설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 우스터 소스,간장,흑설탕,양파 가루,마늘 가루,후추,액체 연기,카이엔 고추,고수풀 씨앗을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇에 쇠고기 스트립을 배치;매리 네이드가 고기를 커버 할 수 있도록 충분한 물 추가. 물을 넣고 매리 네이드에 쇠고기를 물속에 넣고 그릇을 덮은 다음 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
매리 네이드에서 쇠고기 스트립을 제거하고 초과분을 털어 내고 스트립을 오븐 방지 랙에 놓습니다. 스트립을 겹치지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가장 두꺼운 스트립에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 최소 화씨 150 도(섭씨 65 도)를 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 쇠고기 스트립을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 스트립을 제거 하 고 스트립 겹치지 않도록 음식 탈수 기의 랙에 배치.
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
원하는 경우 더 많은 고수풀 씨앗과 후추로 스트립을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
9
탈수기를 켜고 기계의 온도를 화씨 155 도(섭씨 70 도)로 설정하고 가죽 같은 약 9 시간이 될 때까지 육포를 말립니다. 선반 위에서 아래로 매 1 1/2 시간 건조에 대 한 회전. 육 포의 조각 균열 해야 하지만 접혀 때 반으로 휴식 하지. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육포육포
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
난이도전문가
준비 완료10 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수3
잡지