마이크의 미끼 가게의 거북이 스튜

마이크의 미끼 가게의 거북이 스튜
마이크의 미끼 가게의 거북이 스튜에 대해 소요 4 시간 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 47 그램의 단백질, 지방,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.18,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 60 을 제공합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 거북이 고기,버터,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽 한 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 거북이 스튜, 토끼 미끼,그리고 블루베리 보이 미끼.

지침

1
거북이,닭고기 및 돼지 고기를 고기를 덮을 수있는 충분한 물이있는 별도의 냄비에 넣으십시오. 각자를 끓여서 부드러운 때까지 요리하십시오. 거북이와 돼지 고기에서 물 폐기,하지만 닭 주식을 저장. 고기,눈물 또는 한 입 크기의 조각으로 잘라,그리고 따로 보관의 모든 뼈다귀.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
매우 큰 냄비에 세 가지 고기,양파 및 예약 된 닭고기 육수를 결합하십시오. 끓여서 양파가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 이 시간 동안 감자를 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
감자와 버터를 냄비에 넣고 약 30 분 동안 또는 감자가 완전히 익히지 않을 때까지 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고,수프 끓어 오르기 직전하자. 반반 크림과 우유를 저어주세요. 수프를 끓여서 약 15 분 동안 요리하십시오. 유제품을 너무 뜨겁게하여 응결하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
크래커와 함께 뜨거운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙60
건강 점수21
잡지