마이어는 레몬플레
메이어 레몬 수플은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,옥수수 전분,마이어 레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.
지침
창 살 2 1/2 작은 술 껍질과 연 1/3 컵 플러스 레몬에서 1/2 컵 주스;따로 설정 합니다.
가볍게 버터 6 라메 킨,1 1/4-1 1/2 컵 크기. 균등 공간 10 에 의해 15 인치 신성하게 빛날 베이킹 팬.
중간 높은 열에 2 에 3 쿼트 팬안에 녹으십시요 4 개 큰스푼 버터.
밀가루,반반 및 1/3 컵 과립 설탕을 휘젓습니다.
레몬 주스 1/3 컵,노른자,레몬 껍질 2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
믹서 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 치는 사람이 들릴 때 백인이 똑바로,광택 있는 첨단을 붙들 다만 까지,1/3 컵 과립 설탕,1 개 큰스푼을 이번에 안으로 치십시요.
달걀 흰자위 약 1 컵을 노른자 혼합물에 저어 준 다음 줄무늬가 남지 않을 때까지 노른자 혼합물을 흰자위로 부드럽게 접습니다. 숟가락 혼합물을 라메 킨에 골고루 넣으십시오(가득 찰 것입니다).
크림 같은 짜임새를 위해,연약하게 세트까지 375 오븐에서 구우십시오(온화하게 동요될 때,수프는 센터에서 단지 잔물결이어야 합니다),12 13 분. 더 건조한 짜임새를 위해,20 분을 구우십시오.
한편,1~2 쿼트 팬에 옥수수 전분과 과립 설탕 6 큰술을 섞습니다. 남은 1/2 컵 레몬 주스를 저어줍니다. 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 저어줍니다. 남은 1/2 티스푼 레몬 껍질을 저어줍니다.
수플레 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 테이블에,각 수플의 중앙에 구멍을 숟가락과 소스에 부어.