마이어 레몬 시저 드레싱과 플랫 브레드 크루통을 곁들인 시금치 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 레시피 상자에 레시피,마이어 레몬 시저 드레싱과 플랫 브레드 크루통을 곁들인 시금치 샐러드는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 메인 코스는 563 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.81,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 따뜻한 물,파마산 치즈,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 5 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{가벼운 시저 드레싱}, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{가벼운 시저 드레싱},그리고 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드.
지침
레몬 주스,마늘,겨자,마요네즈,멸치,적포도주 식초,소금,갓 갈은 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
강판 치즈를 추가하고 통합 몇 초 동안 혼합.
시금치를 큰 그릇에 넣고 드레싱을 넣고 던져 각 잎을 코팅합니다.
플랫 브레드 크루통을 넣고 다시 던지십시오. 면도 한 파마산을 얹고 즉시 제공하십시오.
플랫 브레드 반죽을 평평하게 만들고 큰 직사각형으로 부드럽게 누르고 올리브 오일로 자유롭게 닦고 소금과 후추로 간을 한 다음 그릴에 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽을 굽습니다.
약 2~3 인치 길이와 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.;
큰 사발안에 물 그리고 효모를 섞고 증거에 5 분을 서 있는 시키십시요. 점차적으로 밀가루 2 컵을 부어 넣고 저어줍니다.
스폰지를 형성하기 위해 약 1 분 동안 섞는다.
스탠드 믹서의 그릇에 스폰지를 넣어. 반죽 후크를 사용하여 소금과 기름을 넣은 다음 밀가루를 한 번에 1/2 컵씩 넣어 반죽을 만듭니다.
깨끗한 기름칠 그릇에 넣고 약 2 시간 반 동안 천천히 상승시킵니다. 원하는 경우 반죽을 4 개의 공으로 나누고 1/2 시간 동안 다시 상승시킨 다음 원하는대로 굴립니다.
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돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
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