마이어 레몬 생강 두부 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 973 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 577 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 메이어 레몬 주스,그레이엄 크래커,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이어 레몬 커드 치즈 케이크, 메이어 레몬 커드,및 메이어 레몬 커드 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 그레이엄 크래커와 버터 쿠키 펄스;녹은 버터와 펄스에 이슬비 결합. 바스라기 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 약 1 인치 위로 누릅니다.
노릇해질 때까지 약 10 분 동안 구운 다음 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
충전 확인:부드럽고 약간 푹신한,약 3 분 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 레몬 주스와 바닐라를 치십시오.
오븐에 옮기고 가장자리가 놓일 때까지 구우십시오 그러나 센터는 아직도 경미하게,1 시간에서 1 시간,10 분 흔들립니다. 오븐을 끄고 문이 열려 오븐에 치즈 케이크를 유지,20 분.
오븐에서 제거하고 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행.
랙에 옮기고 완전히 식힌 다음,적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
레몬 커드 만들기:생강을 잘게 갈아서 그릇 위에 세운 미세한 메쉬 체에 넣고 고무 주걱으로 눌러 주스를 추출합니다.
결합 될 때까지 작은 비 반응 냄비에 계란,설탕 및 크림을 휘젓습니다.
레몬 주스와 생강 주스를 넣고 약 6 분 동안 두껍고 거품이 날 때까지 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터에 터. 고무 주걱을 통해 그것을 눌러 그릇 위에 설정 미세 메쉬 체를 통해 두부를 스트레인;멋진 보자. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크 위에 두부를 펴고 세팅 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.