마이어 레몬 생강 두부 치즈 케이크

마이어 레몬 생강 두부 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 973 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 577 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 메이어 레몬 주스,그레이엄 크래커,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이어 레몬 커드 치즈 케이크, 메이어 레몬 커드,및 메이어 레몬 커드 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 그레이엄 크래커와 버터 쿠키 펄스;녹은 버터와 펄스에 이슬비 결합. 바스라기 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 약 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
노릇해질 때까지 약 10 분 동안 구운 다음 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
충전 확인:부드럽고 약간 푹신한,약 3 분 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 이겼다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 레몬 주스와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
오븐에 옮기고 가장자리가 놓일 때까지 구우십시오 그러나 센터는 아직도 경미하게,1 시간에서 1 시간,10 분 흔들립니다. 오븐을 끄고 문이 열려 오븐에 치즈 케이크를 유지,20 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
랙에 옮기고 완전히 식힌 다음,적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
8
레몬 커드 만들기:생강을 잘게 갈아서 그릇 위에 세운 미세한 메쉬 체에 넣고 고무 주걱으로 눌러 주스를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
결합 될 때까지 작은 비 반응 냄비에 계란,설탕 및 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
레몬 주스와 생강 주스를 넣고 약 6 분 동안 두껍고 거품이 날 때까지 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터에 터. 고무 주걱을 통해 그것을 눌러 그릇 위에 설정 미세 메쉬 체를 통해 두부를 스트레인;멋진 보자. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
치즈 케이크 위에 두부를 펴고 세팅 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
스프링 폼 링을 제거하고 슬라이스.
14
딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
15
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지