마이어 레몬 살사를 곁들인 닭 꼬치

마이어 레몬 살사를 곁들인 닭 꼬치
마이어 레몬 살사와 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,금이 고수 씨앗,우유 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 866 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 살사를 곁들인 구운 치킨 케밥, 마이어 레몬 살사를 곁들인 구운 로마네스코,및 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함).

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 모든 껍질과 흰색을 자릅니다.레몬;폐기하십시오. 아메디움 보울에서 작업하고 멤브레인 사이를 잘라내어 세그먼트를 그릇에 넣으십시오.주스를 다른 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
세그먼트를 결합,1 큰술 스트레인레몬 주스(예비 남은 주스다른 사용),오이,작은 그릇에 2 큰술 부추,칠레;잘 섞는다. 저어주세요.설탕;살사를 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오늘의 이빨오늘의 이빨
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
중간 그릇에 닭고기를 넣고소금과 후추로 계절. 미니 프로세서또는 믹서기,퓌레 1/4 컵 실란트로,요구르트,식물성 기름,마늘,고수풀,및터머.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
닭고기 위에 매리 네이드를 붓는다.코트.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
실온에서 재워 보자.20 분 동안. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
6
전에 30 분 동안 실내 온도에 서 보자.계속.
7
육계를 예열하십시오. 각 꼬치에 닭고기 4 개를 끼 우고 호일이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 굽 다,한 번 회전그리고 굽기를 방지하기 위해 면밀히 관찰,갈색으로 요리 될 때까지,약 8 분. (또는 가스 그릴에 중간 정도의 고열이나 숯불 그릴에 중간 정도의 열을 가하여 꼬치를 굽습니다.)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
8
전송스케어를 플레이트로 옮깁니다. 치킨 위에 메이어 레몬 살사 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
남은 것으로 장식하십시오.고수 2 큰술,파 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지