마이알리노 마리나라'패밀리 테이블'
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 가족 테이블 시도'에서 마이 알 리노 마리을 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 바질 어린 가지,양파,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 '패밀리 테이블'의 양고기 그레고리력, 가족 테이블'에서 봄 프리 타타,및 '패밀리 테이블'에서 그을린 짧은 리브 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명하고 당근이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
소금,후추,설탕을 넣고 토마토와 물 한 컵을 넣고 끓인 다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 45 분.
마늘을 제거하고 버리고 소스를 식품 밀을 통해 그릇에 전달합니다(두주 참조).
바질을 제거하고 버리고 소스를 밀폐 용기에 옮깁니다. (소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 단단히 덮거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)