마이알리노 마리나라'패밀리 테이블'

마이알리노 마리나라'패밀리 테이블'
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 가족 테이블 시도'에서 마이 알 리노 마리을 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 바질 어린 가지,양파,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 '패밀리 테이블'의 양고기 그레고리력, 가족 테이블'에서 봄 프리 타타,및 '패밀리 테이블'에서 그을린 짧은 리브 랩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파,당근,마늘을 넣고 양파가 반투명하고 당근이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소금,후추,설탕을 넣고 토마토와 물 한 컵을 넣고 끓인 다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 45 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
열에서 제거.
5
마늘을 제거하고 버리고 소스를 식품 밀을 통해 그릇에 전달합니다(두주 참조).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
바질 가지를 넣고 소스를 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
바질을 제거하고 버리고 소스를 밀폐 용기에 옮깁니다. (소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 단단히 덮거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수20
잡지