마이다의 빅 애플 파이
필요 채식 디저트? 마이다의 빅 애플 파이는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 339 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,지상 계피,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마이다 케이크/마이다 부르피, 메이다 체고딜루-메이다와 함께 체고딜루를 만드는 방법-크리슈나 자얀티/고쿠라시타미,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
생과자를 위해,금속 잎과 맞는 식품 가공기의 사발에있는 가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
버터를 넣고 약 20 번 펄스를 넣어 버터를 잘게 섞습니다.
반죽이 단지 공을 형성하기 시작할 때까지 계란과 노른자와 펄스를 추가,하지만 더 이상. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 반전 하 고 신중 하 게 블레이드를 제거 합니다. 손을 사용하여 반죽을 약 1/2 인치 두께의 디스크에 누릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 반죽을 적어도 한 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
충전을 위해,커버와 함께 큰 냄비에 버터를 녹여.
사과를 넣고 설탕과 계피를 뿌린다. 사과가 주스를 스며 나올 때까지 팬을 덮고 5 분 동안 중간 불로 요리하십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 요리를 계속하십시오. 약 1/3 이 분해 될 것이고 나머지 사과 조각은 그대로 남아 있어야합니다. 충전물을 식히십시오. 사전에 몇 일을 만들어 냉장고에 덮여,저장 될 수있다.
파이를 형성하려면 오븐을 375 로 예열하십시오.
팬에 대략 16 인치 직경 그리고 센터에 반죽을 구르십시오. 반죽의 디스크의 중심으로 채우는 숟가락과 파이의 중심으로 돌출 된 반죽을 접습니다.
계란 세척에 접히 넘어서 반죽의 정상을 솔질하고 설탕을 뿌리십시요.
반죽이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 40 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 쿨.