마이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 로스트
메이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1206 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,당근,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 브뤼셀 새싹 샐러드(블루 치즈,베이컨+카라멜 사과 비네 그레트 포함), 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트,및 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질.
지침
1
로스트의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 모든면에서 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
지방질을 떨어져 배수하고,남비에 잔여 성분을 첨가하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
오븐에 넣고 고기의 내부 온도가 화씨 150 도(약 2 시간)가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
접시에 고기를 제거하고 슬롯 스푼으로 야채와 허브를 제거.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
필요한 경우 더 많은 물 추가. 종기에 요리 액체를 가져와 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
버터에 털고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
높은 열에 작은 비 반응 팬에 오렌지 주스를 놓고 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오렌지 주스,식초,양파,할라피뇨,안초 파우더를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
맛에 꿀,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 매운 오렌지 비네 그레트 3/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
사과를 넣고 잘라낸 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 뒤집어서 그냥 익을 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
물냉이와 프리지를 중간 크기의 그릇에 넣고 남은 매운 오렌지 비네 그레트 몇 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을하고 4 개의 접시로 나눕니다. 각 접시에 사과 4 분의 2 를 놓고 호두와 블루 치즈로 장식하고 나머지 비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌립니다.