마이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 로스트

마이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 로스트
메이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1206 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,당근,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 브뤼셀 새싹 샐러드(블루 치즈,베이컨+카라멜 사과 비네 그레트 포함), 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트,및 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질.

지침

1
로스트의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 모든면에서 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
지방질을 떨어져 배수하고,남비에 잔여 성분을 첨가하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
오븐에 넣고 고기의 내부 온도가 화씨 150 도(약 2 시간)가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
접시에 고기를 제거하고 슬롯 스푼으로 야채와 허브를 제거.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
필요한 경우 더 많은 물 추가. 종기에 요리 액체를 가져와 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
버터에 털고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
높은 열에 작은 비 반응 팬에 오렌지 주스를 놓고 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오렌지 주스,식초,양파,할라피뇨,안초 파우더를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
맛에 꿀,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 매운 오렌지 비네 그레트 3/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
사과를 넣고 잘라낸 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 뒤집어서 그냥 익을 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
물냉이와 프리지를 중간 크기의 그릇에 넣고 남은 매운 오렌지 비네 그레트 몇 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을하고 4 개의 접시로 나눕니다. 각 접시에 사과 4 분의 2 를 놓고 호두와 블루 치즈로 장식하고 나머지 비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1마늘가루 2티스푼잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체6검은 후추검은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 호두검은 호두1킬로그램지상 알프스지상 알프스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 버터차가운 버터1껍질을 벗기고 굵게 다진 당근껍질을 벗기고 굵게 다진 당근1굵게 다진 셀러리 줄기굵게 다진 셀러리 줄기113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.메이 태그 블루 치즈,부서진메이 태그 블루 치즈,부서진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시프리지프리지4정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 4 등분할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 4 등분1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1굵게 다진 할라피뇨 고추굵게 다진 할라피뇨 고추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1껍질을 벗기고 굵게 다진 양파껍질을 벗기고 굵게 다진 양파355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매운 오렌지 비네 그레트매운 오렌지 비네 그레트473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은6어린 가지돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지