마이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 로스트
메이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1206 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,당근,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 브뤼셀 새싹 샐러드(블루 치즈,베이컨+카라멜 사과 비네 그레트 포함), 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트,및 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질.
지침
로스트의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 모든면에서 잘 시든.
지방질을 떨어져 배수하고,남비에 잔여 성분을 첨가하십시오.
오븐에 넣고 고기의 내부 온도가 화씨 150 도(약 2 시간)가 될 때까지 요리하십시오.
접시에 고기를 제거하고 슬롯 스푼으로 야채와 허브를 제거.
필요한 경우 더 많은 물 추가. 종기에 요리 액체를 가져와 반으로 줄일 수 있습니다.
높은 열에 작은 비 반응 팬에 오렌지 주스를 놓고 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리.
오렌지 주스,식초,양파,할라피뇨,안초 파우더를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 매운 오렌지 비네 그레트 3/4 컵을 가열합니다.
사과를 넣고 잘라낸 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 뒤집어서 그냥 익을 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
물냉이와 프리지를 중간 크기의 그릇에 넣고 남은 매운 오렌지 비네 그레트 몇 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을하고 4 개의 접시로 나눕니다. 각 접시에 사과 4 분의 2 를 놓고 호두와 블루 치즈로 장식하고 나머지 비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌립니다.