마이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 로스트

마이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 로스트
메이 태그 블루와 매운 오렌지 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 구이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $7.15 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1206 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,당근,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 브뤼셀 새싹 샐러드(블루 치즈,베이컨+카라멜 사과 비네 그레트 포함), 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트,및 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질.

지침

1
로스트의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 모든면에서 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
지방질을 떨어져 배수하고,남비에 잔여 성분을 첨가하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
오븐에 넣고 고기의 내부 온도가 화씨 150 도(약 2 시간)가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
접시에 고기를 제거하고 슬롯 스푼으로 야채와 허브를 제거.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
필요한 경우 더 많은 물 추가. 종기에 요리 액체를 가져와 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
버터에 털고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
높은 열에 작은 비 반응 팬에 오렌지 주스를 놓고 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
오렌지 주스,식초,양파,할라피뇨,안초 파우더를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
맛에 꿀,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 매운 오렌지 비네 그레트 3/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
사과를 넣고 잘라낸 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 뒤집어서 그냥 익을 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3
물냉이와 프리지를 중간 크기의 그릇에 넣고 남은 매운 오렌지 비네 그레트 몇 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을하고 4 개의 접시로 나눕니다. 각 접시에 사과 4 분의 2 를 놓고 호두와 블루 치즈로 장식하고 나머지 비네 그레트와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

11큰술 말린 오레가노잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.6검은 후추검은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 호두검은 호두1킬로그램지상 알프스지상 알프스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼차가운 버터차가운 버터1껍질을 벗기고 굵게 다진 당근껍질을 벗기고 굵게 다진 당근1굵게 다진 셀러리 줄기굵게 다진 셀러리 줄기113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩메이 태그 블루 치즈,부서진메이 태그 블루 치즈,부서진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시프리지프리지4정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘2할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 4 등분할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 4 등분11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1굵게 다진 할라피뇨 고추굵게 다진 할라피뇨 고추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1껍질을 벗기고 굵게 다진 양파껍질을 벗기고 굵게 다진 양파355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매운 오렌지 비네 그레트매운 오렌지 비네 그레트473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은6어린 가지가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지