마이 웨이 크림 소스-치킨 캐서롤

마이 웨이 크림 소스-치킨 캐서롤
내 방식 크림 소스-치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 859 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 후추를 선택,닭 가슴살에 피부,치킨 수프의 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법 Food.com 107 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이 웨이 크림 소스-햄 캐서롤, 마이 웨이 크림 소스-참치 캐서롤,및 텍스 멕스 크림 치킨 캐서롤.

지침

1
1 소스 팬에 사워 크림과 링귀니 파스타를 제외한 모든 재료를 섞습니다.2 치즈가 녹을 때까지 중/저열로 여러 번 저어줍니다.3
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 사우어 크림을 추가하고 잘 혼합.4 참고:이 시간에 신선한 요리 채소와 특별한 향신료를 추가 할 수 있습니다.5 그릇에 파스타와 소스의 1/2 을 섞어 9*13 베이킹 접시에 붓습니다.6 다른 1/2 소스를 따로 보관하고 뚜껑을 덮습니다.7
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
20-25 분 동안 375 도에서 굽습니다.8 참고:여분의 소스는 그릇 또는 개별 작은 그릇에 따뜻하게 제공 하 고 완성 된 캐 서 롤 인 분 위에 숟가락으로 떠낸 국물 처럼 사용.9
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
강판 파르 메산 치즈를 뿌리는 것은 항상 좋은 터치입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류소스
잡지