마시멜로 프로스팅을 곁들인 고구마 파운드 케이크
마시멜로 설탕을 입힌 고구마 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 7 그램,그리고 총 312 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 소금,계피 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 마시멜로 버터 크림 프로스팅을 곁들인 엄마의 고구마 케이크, 구운 마시멜로 프로스팅을 곁들인 고구마 컵 케이크,및 마시멜로 설탕을 입힌 고구마 파이 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 고구마와 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,계피 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
기름칠 및 가루로 만든 10 인치로 옮깁니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕. 마시멜로 크림과 바닐라를 치십시오.
설탕 덩어리와 함께 따뜻한 케이크를 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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