마시멜로 크림 프로스팅을 곁들인 크랜베리 코코넛 케이크
마시멜로 크림 설탕을 입힌 크랜베리 코코넛 케이크는 16. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 530 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 크랜베리,코코넛 크림,달걀 노른자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가락으로 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마시멜로 설탕을 입힌 코코넛 레이어 케이크, 마시멜로 프로스팅을 곁들인 생강 라임 코코넛 케이크,그리고 마시멜로 프로스팅+구운 코코넛을 곁들인 쉬운 레몬 케이크.
지침
그리스와 밀가루 2 9 인치. 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 코코넛 크림,라임 주스 및 껍질을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오. 코코넛에 접어.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
채우기 위해 큰 냄비에 크랜베리와 크랜베리 주스를 섞습니다. 열매가 터질 때까지 약 12 분 동안 중불로 요리합니다. 크랜베리를 식품 공장을 통해 작은 그릇에 넣고 씨앗과 펄프를 버립니다.
중간 열에 작은 무거운 냄비에 크랜베리 혼합물과 설탕을 결합하십시오. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
계란과 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 버터를 저어주세요. 라임 주스를 부드럽게 저어 껍질을 벗기십시오. 교반하지 않고 실온으로 식힌다. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 크림 치즈,마시멜로 크림,버터를 가볍고 푹신할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
서빙 격판덮개에 장소 밑바닥 층;충전물의 제 3 에 정상. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹으십시오. 프로스트 케이크. 케이크의 상단과 측면 위에 구운 코코넛을 누릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 코코넛 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.