마시멜로 브라우니
마시멜로 브라우니는 36인분인 미국식 레시피입니다. 이 디저트는 1인분당 169칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1인분에 24센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 밀가루, 버터스카치 칩, 세미스위트 초콜릿 칩, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 스푼아큘러스 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Bournvita 마시멜로 쿠키 , 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 , 땅콩 버터 필링과 마시멜로 프로스팅을 곁들인 유제품 없는 코코아 컵케이크를 시도해 보세요 .
지침
전자레인지에 버터스카치 칩과 버터를 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 10분간 식힙니다.
큰 볼에 계란, 황설탕, 바닐라를 넣고 잘 섞은 후, 버터스카치 혼합물을 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어 반죽에 조금씩 넣으면서 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 마시멜로, 초콜릿 칩, 견과류를 넣고 섞습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다.
325°C에서 25~30분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다(너무 오래 구우지 마세요). 식힘망에서 완전히 식힙니다.