마시멜로 머랭을 곁들인 귤 커드 아이스크림

마시멜로 머랭을 곁들인 귤 커드 아이스크림
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,마시맬로 머랭을 가진 귤 두부 아이스크림은 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 에 대한 $2.58 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 8 개의 감귤의 풍미와 주스,6 개의 감귤,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 풍미와 주스가 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 귤 레몬 커드를 곁들인 쫄깃한 머랭, 코코넛 아이스크림 커피 머랭,및 머랭과 셔벗 또는 아이스크림으로 아주 베리 스매쉬.

지침

1
귤 커드를 만들려면:냄비에 귤 향과 주스를 놓고 종기에 가져다,캐스터 설탕과 다진 버터에 혼합하기 전에 반으로 감소. 일단 버터가 녹 으면 몇 분 동안 식힌 다음 달걀 노른자에 서서히 섞으십시오. 걸쭉해질 때까지 3-4 분 동안 저열로 저어줍니다. 이 단계는 끓인 물 팬 위에 놓인 그릇에서 달성 할 수 있으며 두껍게 될 때까지 20-25 분 동안 계속 저어줍니다. 일단 깨끗한 그릇에 전송을 두껍게하고 집착 필름 또는 기름이 종이로 덮기 전에 약간 냉각 둡니다. 또는 멸균 된 병에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
귤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
아이스크림 만들기:크림 프라슈와 요거트를 커드에 넣고 그랑 마르니에로 맛을 낸다. 믹스는 이제 얼기 전에 아이스크림 메이커에서 20 분 동안 휘저어 질 수 있습니다. 다른 방법은 휘젓는없이 몇 시간 동안 믹스를 동결하는 것입니다,하지만 당신은 제대로 설정 될 때까지 결정을 깰 20 분마다 저어해야합니까. 이 두 번째 방법을 따르는 경우 일관성을 풀기 위해 서빙하기 약 20-30 분 전에 냉동실에서 아이스크림을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
시럽을 만들려면:캐스터 설탕과 함께 귤 향과 주스를 함께 끓여 그랜드 마니 어를 추가하기 전에 1/3 로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
캐스터 설탕캐스터 설탕
귤
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
칡 또는 옥수수 가루를 오렌지 주스 또는 물 과 섞어 끓인 시럽에 넣습니다. 일단 부드러운 끓어 오르기 직전에 반환,열에서 제거하기 전에 단지 2 분 동안 요리. 설탕에 절인 오렌지 껍질은 사용하는 경우 시럽이 따뜻한 동안 첨가 할 수 있습니다. 냉각 할 수 있습니다. 대체 방법은 서빙 직전에 시럽을 재가열하여 시럽이 데우는 동안 껍질을 추가하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
머랭을 만들려면:오븐을 예열 120 기음/가스/팬 오븐 100 기음.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 털어 낸 다음 캐스터 설탕의 3 분의 2 를 점차적으로 털어냅니다. 뻣뻣한 봉우리에 도달하기 위해 계속 털다. 이제 남은 설탕을 첨가 할 수 있습니다. 머랭이 좋은 두꺼운 크림 같은 일관성을 가질 때까지 계속 털다. 옥수수 가루와 레몬 주스를 이제 1 분 더 털어 낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
머랭은 베이킹 트레이에 가볍게 기름을 바른 양피지에 개별 부분을 숟가락으로 떠서 자연스럽게 모양을 유지할 수 있습니다. 또는 숟가락 머랭 들어간 파이핑 가방 장착 1 센치메터/일반 튜브 및 배관 큰 돔 위에 종이. 어느 것을 선택하든,머랭 사이에 충분한 공간을 남겨 두어 팽창하고 상승시키는 것이 중요합니다. 이들은 이제 최대 약 1 시간 동안 45-50 분 동안 구워 질 수 있습니다. 이 시간 동안 그들은 밝은 색상을 취하여 마시맬로 센터를 코팅하는 파삭 파삭 한 껍질을 형성합니다. 머랭은 더 높은 온도에서 조리 할 수 있습니다-150 기음/가스 2/팬 오븐 130 기음-약간 더 많은 색상을 제공합니다. 그렇다면 요리 시간은 약 40-45 분 정도 약간 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
요리를 조립할 때 두 가지 옵션이 있습니다:돔 모양의 머랭이 만들어진 경우,그것은 사용하는 경우 각각의 상단에 대여섯 귤 세그먼트를 배치,꼭대기 균열하는 것이 가장 좋습니다. 아이스크림은 이제 머랭 위에 앉기 전에 따뜻한 스푼을 사용하여 퍼지거나 스크롤 할 수 있습니다. 설탕에 절인 과일이 든 시럽은 이제 이슬비를 뿌려 마무리 할 수 있습니다. 대안은 단순히 아이스크림과 머랭을 나란히 앉아서 세그먼트로 장식하고,사용하는 경우 시럽 위에 이슬비를 내리는 것입니다. 어느 것을 선택하든 원하는 경우 설탕을 입힌 가벼운 먼지로 마무리 할 수 있으며 아마도 홀리의 잎이나 장식으로 마무리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
귤
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지