마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이

마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이
마시멜로 머랭과 고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 붉은 피부 고구마,농축 우유,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이, 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이,및 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
녹은 버터 6 큰술을 넣고 손가락 끝과 함께 눌렀을 때 부스러기가 촉촉해질 때까지 저어주고 빵 부스러기 혼합물이 건조한 경우 녹인 버터 1 큰술을 추가합니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 9 인치 직경의 유리 파이 접시의 측면 위로 눌러 접시 테두리 위의 1/4 인치면을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
갈색,약 10 분에 설정 하 고 시작 때까지 빵 껍질. 랙에 쿨. 앞서 가십시오:파이 크러스트는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 파이 크러스트 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
포크로 고구마를 관통;테 베이킹 시트에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
포크로 뚫을 때 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
감자를 열고 펄프를 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
펄프를 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 채우기 위해 고구마 퓌레 2 컵을 따로 보관하십시오;완전히 식히십시오(다른 용도로 남은 퓌레를 예약하십시오). 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
5
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
고구마 퓨레 2 컵,가당 연유 및 남은 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
고구마 퓨레고구마 퓨레
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
가장자리 주위에 부풀어 오를 때까지 파이를 굽고 중앙에 약 50 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
파이를 랙에 옮기고 식히십시오. 파이를 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
1
고무 주걱을 사용하여 마시맬로 크림을 큰 그릇에 긁습니다. 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
추가 1/2 컵 구타 달걀 흰자 마시멜로 크림 및 고무 주걱 또는 가볍게 통합 될 때까지 숟가락으로 저어(마시멜로 크림은 매우 끈적하고 처음에는 혼합하기 어려울 것입니다,하지만 나머지 백인에 접혀으로 혼합 쉽게 될 것입니다). 통합 될 때까지 2 개의 추가에 있는 잔여 백색에서 다만 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
차가운 파이 위에 머랭을 뿌리고 중앙에 약간 얹고 칼로 소용돌이 치며 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
마시멜로 머랭의 봉우리와 융기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
머랭이 식을 때까지 실내 온도에 서 보자. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.
7
파이를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지