마시맬로 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키

마시맬로 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키
마시맬로 크림 충전물을 가진 초콜렛 샌드위치 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 질긴 블랙+화이트 칩 오트밀 샌드위치 쿠키와 마시멜로 버터 크림 충전, 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인),및 크림 치즈 충전 당근 케이크 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쿠키를 준비하려면 큰 그릇에 설탕과 버터 1 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
1 개의 찻 숱가락 바닐라 및 계란을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,코코아,소금 1 작은 술,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
6
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
375 에서 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
9
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 찬 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
남은 물 1/4 컵,설탕 1/2 컵,시럽,소금 1/8 티스푼을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 사탕 온도계가 24 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
11
열에서 제거. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 연화 된 젤라틴 혼합물에 붓고 저속으로 믹서로 치고 두꺼운(약 6 분)까지 고속으로 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
1/2 찻숱가락 바닐라를 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
13
빨리 1 개의 과자의 밑바닥 측에 채우는 대략 2 개 큰스푼을 퍼지십시오;다른 과자에 정상. 남은 충전 및 쿠키로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지