마시맬로 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키
마시맬로 크림 충전물을 가진 초콜렛 샌드위치 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 질긴 블랙+화이트 칩 오트밀 샌드위치 쿠키와 마시멜로 버터 크림 충전, 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인),및 크림 치즈 충전 당근 케이크 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비하려면 큰 그릇에 설탕과 버터 1 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
1 개의 찻 숱가락 바닐라 및 계란을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,코코아,소금 1 작은 술,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
375 에서 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 찬 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
남은 물 1/4 컵,설탕 1/2 컵,시럽,소금 1/8 티스푼을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 사탕 온도계가 24 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
열에서 제거. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 연화 된 젤라틴 혼합물에 붓고 저속으로 믹서로 치고 두꺼운(약 6 분)까지 고속으로 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
1/2 찻숱가락 바닐라를 첨가하십시오;잘 혼합될 때까지 치십시오.
빨리 1 개의 과자의 밑바닥 측에 채우는 대략 2 개 큰스푼을 퍼지십시오;다른 과자에 정상. 남은 충전 및 쿠키로 절차를 반복하십시오.