마시맬로 설탕을 입힌 고구마 사이다 컵케익

마시맬로 설탕을 입힌 고구마 사이다 컵케익
마쉬 멜 로스팅과 고구마 사이다 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파이 컵 케이크, 구운 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크,및 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 털 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오. 푸드 프로세서에서 고구마,사과 사이다 및 바닐라를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 옆으로 치워. 그릇에 밀가루를 남은 건조 재료와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
사과 사이다사과 사이다
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 고구마 혼합물과 번갈아 가며 넣습니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
황금빛 갈색이 될 때까지 22~24 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
팬에서 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 사이다 감소를 위해:중간 냄비에 사이다를 끓여서 바닐라 콩을 넣고 사이다가 약 2 컵,20~25 분으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
버터와 설탕을 추가합니다. 사이다가 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
혼합물을 유리 그릇에 옮깁니다. 커버. 최소 3 시간 동안 또는 환원이 완전히 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 마시맬로 크림 프로스팅을 위해 절반을 예약하고 컵 케이크를 조립하기 위해 절반을 예약하십시오. 마시멜로 설탕 프로스팅의 경우:패들 부착물이 장착 된 믹서에서 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치고 가끔 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
감소감소
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
카라멜 사이다 감소를 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
10
믹서에서 그릇을 제거하고 통합 될 때까지 마시맬로 크림에 접어. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 전자 레인지에 그릇에 버터를 녹여. 다진 피칸에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
준비된 베이킹 시트에 붓고 오븐에서 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
각 컵 케이크의 맨 위에 카라멜 사이다 감소의 작은 금액을 이슬비. 마시멜로 설탕 프로스팅으로 각 컵케익을 아낌없이 서리에 넣고 구운 소금에 절인 피캔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅

성분

158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 사이다사과 사이다1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩(2 스틱)버터,실온(2 스틱)버터,실온12굵은 갈은 후추 열매 2티스푼사이다 카라멜 감소사이다 카라멜 감소4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩마시멜로 크림(권장:마시멜로 보풀)마시멜로 크림(권장:마시멜로 보풀)0히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 피칸거칠게 다진 피칸0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩소금에 절인 버터(1/2 스틱)소금에 절인 버터(1/2 스틱)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼소금에 절인 버터소금에 절인 버터473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩물기를 빼고 으깬 고구마 통조림물기를 빼고 으깬 고구마 통조림454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무염 버터(4 스틱)무염 버터(4 스틱)1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지