석사 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 465 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.95 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 그라스,간장,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 마스터스와 마스터스 유명한 피 멘토 치즈 샌드위치에서 내 하루, 마스터스에서 조지아 복숭아 아이스크림 샌드위치,및 최고 요리사 석사'조디 아담의 피스타치오-셀러리 페스토 비슷한 요리법.
지침
1
추가 1 실행 블렌더의 공급 개방을 통해 한 번에,망고,레몬 그라스의 부드러운 부분,실란트로,부추,샬롯,생강 뿌리는 붙여 넣기를 형성하기 시작할 때까지. 믹서기를 실행하고 피드 개구부를 통해 카레 페이스트와 스리 라차 칠리 소스를 추가하고 몇 초 동안 함께 혼합 한 다음 한 번에 액체 1 을 추가하여 계속하십시오:샤르도네,간장,오렌지 주스 및 코코넛 밀크. 이 혼합물의 절반을 작은 그릇에 담아 소스로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
천사의 질투와 같은
카레 페이스트
추가 휘핑크림(선택 사항)
샤르도네
엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얕은 그릇에 연어를 배열하고 물고기 위에 혼합물의 나머지 절반을 부어. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
예약 된 소스 혼합물을 작은 냄비에 옮기고 거품이 생기고 두꺼워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 각면에 시든 시간의 처음 3~4 분 동안 방해하지 않고 연어의 각면을 시든(먼저 피부면을 아래로). (이것은 표면을 캐러멜 화 할 수있게 해주기 때문에,당신이 그것을 뒤집을 때 물고기가 찢어지지 않을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
물고기를 완료 오븐에 팬을 전송-추가 5 에 7 분,필렛의 두께에 따라. 물고기를 너무 익히지 마십시오. 그것은 가볍게 찌르는 것에 후에 튈 때 행해진다. 오븐 미트를 사용하여 오븐에서 팬을 제거하십시오(그 손잡이는 뜨거울 것입니다).
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.