마스카 포니와 퀴 토 햄과 리조또

마스카 포니와 퀴 토 햄과 리조또
마스카 르포 네와 퀴 토 햄과 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아르보 리오 쌀,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마스카 포네와 포토 벨로 리조또, 잠두,마스카 및 퀴 토 햄과 탈리아 텔레,및 마스카 포니와 퀴 토 햄과 미니 프리 타타 컵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 닭고기 국물 및 물 2 1/2 컵을 가져오십시요;덮개와 온난한 유지하십시요. 한편,퀴 토 햄을 호일 라이닝 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
바삭해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
샬롯을 넣고 나무 숟가락으로 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
쌀을 넣고 2 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
따뜻한 국물 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 반복,1/2 컵 단위로 국물을 추가 하 고 액체를 흡수 하 고 쌀은 그냥 부드럽고 크림,20~25 분 때까지 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
열에서 제거.
9
파슬리,골파,마요라나를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
허브 1 큰술을 제외한 모든 것을 리조또에 그뤼 에르,마스카 포니 및 나머지 2 큰술 버터와 함께 추가합니다. 조각으로 퀴 토 햄과 휴식. 리조또를 그릇 사이에 나누고 퀴 토 햄과 예약 된 허브로 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
그뤼 에르그뤼 에르
다진 양파 1개다진 양파 1개
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
사진:콘 풀로스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수10
잡지