마스카 포니와 블랙 베리를 곁들인 코코아 크레페
마스카 포니와 블랙 베리를 곁들인 코코아 크레페는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,코코아 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마스카 포니와 블랙 베리 레시피가 들어간 초콜릿 아이스 박스 케이크, 신선한 버터 밀크 치즈와 블랙 베리를 곁들인 옥수수 가루 크레페,및 레몬 리코 탄과 블랙 베리를 곁들인 코코넛 가루 크레페(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형 한 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
고열로 비 점착성 볶음 팬 또는 크레페 팬을 비 점착성 조리 스프레이로 가볍게 코팅하여 매우 뜨거울 때까지 따뜻하게합니다. 매체에 열을 감소,팬에 반죽의 약 1 온스 국자,균등 하 게 코트 팬의 기본 때까지 타자를 소용돌이. 팬케이크와 마찬가지로 작은 거품이 나타나고 반죽이 무광택이 될 때까지 크레페를 요리하십시오. 크레이프를 부드럽게 뒤집고 약 5 초 더 요리하십시오. 접시 또는 양피지 라이닝 트레이 위에 팬을 반전시키고 크레이프를 평평하게 식힌 다음 남은 배터와 함께 반복 할 때까지 반복하십시오.
마스카 포니-블랙 베리 충전:큰 그릇에 마스카 포니,크림,설탕을 고무 주걱과 함께 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
각 크레페 중앙에 약 2-3 큰 스푼을 채우고 5-6 블랙 베리를 얹은 다음 크레이프를 두 번 반으로 부드럽게 접습니다. 접힌 크레페 위에 남은 블랙 베리를 뿌립니다.