마스카 포니 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크

마스카 포니 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지로 줄을 서십시오. 모든 초과 도청,밀가루 온통 팬 먼지. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
으깬 바나나를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
5
건조한 성분의 반을 추가하고 타자가 습하게 될 때까지 저속으로 치십시오. 버터 밀크의 절반을 치고 남은 건조 재료와 나머지 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6
중간 그릇에 달걀 흰자를 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도로 반죽에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 이길. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
약 40 분 동안 케이크를 구워,상단은 황금과 탄력 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;상단은 아주 약간 금이 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
팬에서 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식힌다. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
중간 크기의 그릇에 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 과자 장수의 설탕으로 마스카 포니를 중간 속도로 치십시오. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
마스카마스카
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
상단 레이어를 배치,케이크 접시에 측면을 잘라 마스 설탕의 3 분의 1 로 확산. 설탕 프로 스팅에 단일 레이어에 바나나의 절반을 정렬합니다. 상단 중간 케이크 레이어. 설탕 프로 스팅의 또 다른 3 분의 1 로 레이어를 커버 하 고 나머지 바나나와 함께 가기. 하단 케이크 레이어 커버,아래로 측면을 잘라,그리고 상단을 서리. 서빙하기 전에 케이크를 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(블록 카톤)(블록 카톤)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지