마스카 포니 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크

마스카 포니 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지로 줄을 서십시오. 모든 초과 도청,밀가루 온통 팬 먼지. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
으깬 바나나를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
5
건조한 성분의 반을 추가하고 타자가 습하게 될 때까지 저속으로 치십시오. 버터 밀크의 절반을 치고 남은 건조 재료와 나머지 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6
중간 그릇에 달걀 흰자를 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도로 반죽에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 이길. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
약 40 분 동안 케이크를 구워,상단은 황금과 탄력 및 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;상단은 아주 약간 금이 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
팬에서 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식힌다. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
중간 크기의 그릇에 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 과자 장수의 설탕으로 마스카 포니를 중간 속도로 치십시오. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마스카마스카
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
상단 레이어를 배치,케이크 접시에 측면을 잘라 마스 설탕의 3 분의 1 로 확산. 설탕 프로 스팅에 단일 레이어에 바나나의 절반을 정렬합니다. 상단 중간 케이크 레이어. 설탕 프로 스팅의 또 다른 3 분의 1 로 레이어를 커버 하 고 나머지 바나나와 함께 가기. 하단 케이크 레이어 커버,아래로 측면을 잘라,그리고 상단을 서리. 서빙하기 전에 케이크를 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(블록 카톤)(블록 카톤)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지