마스카 포니,구운 파,토마토 및 발사믹 글레이즈를 곁들인 크로 티니
마스 크로 티니,구운 파,토마토와 발사믹 유약은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1415 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 103 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마스카 포니,카놀란 오일,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카,피스타치오,발사믹 유약을 곁들인 구운 복숭아, 로즈마리 발사믹 글레이즈&마스카 포네를 곁들인 구운 자두,및 발사믹 유약을 곁들인 물집이있는 토마토 구이 토스트 카프레제 나초.
지침
빵에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오. 그릴에 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
토마토에 카놀라유를 바르고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 빵을 제거하고 마스 조각을 확산. 소금과 후추로 맛을 낸다.
치즈를 따뜻하게 간접 열을 통해 그릴에 빵을 다시 넣어.
토마토 및 파를 가진 서빙 큰접시 그리고 정상에 석쇠에서 크로스티니를 제거하십시오.
발사믹 유약으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추를 더 뿌려 맛을 내고 제공합니다.