마스카 포네 크림을 곁들인 유약 무화과

마스카 포네 크림을 곁들인 유약 무화과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마스 카르 폰 크림과 함께 유약 무화과를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마스카 포네 크림을 곁들인 허니 글레이즈 복숭아 타르트, 스파이크:마스카 포네 크림을 곁들인 버번 글레이즈 복숭아,및 꿀 마스카 구운 무화과 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:전기 믹서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
크림의 경우:전기 믹서에서 매끄러운 때까지 마스카 포니를 채찍질하십시오. 휘핑 계속 천천히 꾸준한 스트림에 크림을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
3 분 동안 설탕과 채찍을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
4
무화과의 경우:작은 냄비에 오렌지 주스,발사믹 식초,설탕,풍미를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
추가 물추가 물
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
5
설탕을 용해 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
7
베이킹 시트에 하나의 레이어에,유약 및 확산,절단면을 위로 무화과를 던져.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
8
가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 육계 아래에서 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
마스카 포네 크림과 구운 호두와 함께 따뜻한 무화과를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지