마스카 포네 치즈를 곁들인 신선한 과일 타르트

마스카 포네 치즈를 곁들인 신선한 과일 타르트
마스카 포네 치즈를 곁들인 신선한 과일 타트는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 571 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가루 설탕,조각 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과,살구&마스카 타르트, 신선한 베리 마스 카르 폰 타트,및 봄 마스카&과일 타르트.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 마스카 포니 치즈와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
한편,분리 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 팬의 외부에 어떤 과잉 반죽을 접고,팬에 장악하기 위하여 꼬집으십시오. (이것은 빵 굽는 때 팬을 아래로 미끄러지기에서 조각 껍질을 지킬 것이다.)알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
4
450 에서 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
무게와 호일을 제거하고 3~4 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
오븐에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 15 분). 부드럽게 롤링 핀을 사용하여,팬의 측면에서 초과 지각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
마스 카포네 혼합물을 냉각 된 타트 껍질에 숟가락으로 뿌려 가장자리로 퍼지십시오. 타트의 바깥 쪽 가장자리 주위에 키위를 정렬;중앙에 나무 딸기를 배치.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
마스카마스카
키위는키위는
8
살구 잼과 1 큰술을 결합하십시오. 작은 전자 레인지 안전 유리 접시에 물. 높은 25 초에 전자 레인지. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
9
살구 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
10
살구 혼합물로 타트에 과일을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
과일과일
11
즉시 봉사하십시오.
12
*사과 젤리는 대체 될 수 있습니다. 물 2 작은 술을 줄입니다. 5 단계에서 가열 후 젤리 혼합물을 변형시키지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 젤리애플 젤리
젤리젤리
물
13
치즈 케이크로 채워진 신선한 과일 타르트:마스카 포네 치즈 대신 바로 먹을 수있는 치즈 케이크 2 컵으로 대체하십시오. 레몬 주스를 2 작은 술로 늘리십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
마스카마스카
신선한 과일신선한 과일
레몬 주스레몬 주스
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수6
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