마스카 포네-셰리 열매로 채워진 케이크

마스카 포네-셰리 열매로 채워진 케이크
1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,딸기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마스카 포니와 초콜릿 딸기 케이크, 딸기와 함께 셰리 드 자 바글 리오네,및 파운드 케이크와 베리를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 9 인치 라운드 케이크 팬(2 인치 깊이). 양피지 종이 라운드 라인 바닥,다음 버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에 믹서로,다만 결합될 때까지 버터밀크에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
케이크 팬에 반죽을 확산,상단을 부드럽게. 카운터에 랩 팬 여러 번 공기 방울을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
7
황금까지 굽고 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한,35 에 40 분 나온다. 랙 10 분에 팬에 냉각. 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 접시에 반전. 종이를 버리고 케이크를 랙에 다시 넣어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 무거운 냄비에 셰리와 설탕을 끓입니다. 열매를 그릇에 넣고 뜨거운 시럽을 부어 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
셰리셰리
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
15 분 서 보자.
1
혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람을 사용하여 큰 그릇에 설탕과 마스카 포니와 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
긴 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 조심스럽게 상단 절반을 제거하고 예약하십시오. 접시에 아래쪽 절반을 넣어 다음 크림의 모든 균등 하 게 확산 하 고 상단 절반을 교체 합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
1
*케이크는 크림없이 1 일 전에 구울 수 있습니다. 한 번 멋진 플라스틱 랩에 포장 하 고 실 온에서 유지.*열매는 실온에서 최대 2 시간 동안 담가질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지