마스카 포네-리몬 첼로 크림과 혼합 딸기
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 마스카 포네-리몬 첼로 크림과 혼합 된 열매는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 딸기,레몬 껍질,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 메이플 마스카 포니와 혼합 딸기, 로스에 혼합 된 열매 꿀 마스카 포네와 와인/여름 과일 수프,및 마스카 포네 크림을 곁들인 침지 된 열매 비슷한 요리법.
지침
휘핑 크림,마스카 포니,설탕 3 큰술,리몬 첼로를 큰 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
다른 큰 사발안에 모든 장과,나무 딸기 보존 식품,레몬 껍질,및 잔여 1/2 컵 설탕을 결합하십시요;온후하게 던지십시요. 베리 혼합물을 8 개의 쿠페로 나눕니다. 마스카 포네 크림을 얹습니다.